• 2020年~
2020年06月06日 11時51分

トーキョーシティ、人類の文明の象徴とも言える街を支配するのは果たして誰か!?

プレイヤーは恐ろしい怪獣となり、トーキョーの王を目指すキングオブトーキョーのリメイク作品です。

キングオブトーキョーのルールをベースに、新ルール「異形」や新しく調整されたパワーアップカードも入っています✨

そして何より、全体のデザインが、今までのポップで明るい雰囲気的から、少し大人向けなダークでカッコイイ雰囲気に変わっています。

ダイスを沢山振る楽しさは健在ですが、新ルールの異形カードで、前作とは少し違うより戦略的な面白さを味わうことができます\(^^)/

ダイスを振るのが好きな方、怪獣が好きな方にオススメの作品です( *¯ ꒳¯*)✨

キング・オブ・トーキョー:ダークエディション
キング・オブ・トーキョー:ダークエディションの通販
ダイスの暗黒面を見よ!
スエさんの投稿をシェア
タイトルキング・オブ・トーキョー:ダークエディション
原題・英題表記King of Tokyo: Dark Edition
発売時期2020年~

スエさんの投稿