キーパーオグランド(Oguland)さんのレビュー

5日前

キーパーは、"キー"シリーズの1つで、自分の駒を配置して、アクションを実行するワーカープレイスメント型の面白いボードゲームです!ワーカーを使ってできるアクションが多彩なのと、最初にまずはこれをやって、そこで手に入れたものを次に使って・・・とあれこれ考えるのが楽しいです!

ゲーム序盤に最終的にどのように点数を獲得すればいいのか目指すべき方向が見えにくいのが気になるところでしょうか・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

キーパー の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルキーパー
原題・英題表記Keyper