インサイダー・ゲームオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年08月08日 19時37分

インサイダーゲームは、お題の正解を目指して会話を進めていき、最初からそのお題の答えを知っているインサイダーを炙りだす面白いカードゲーム。
非常にスピーディーに1つのゲームが終わるのも魅力です。またゲーム初心者の方であっても、楽しめます!
会話が中心のゲームなので、そういったことが苦手な方には向きません・・・

好き度(Like)
 ▶4pt.≪★★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶4pt.≪★★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

インサイダーゲームの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

インサイダー・ゲーム
インサイダー・ゲームの通販
誰かひとり、答えを知っているインサイダーが潜んでいる…。
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
  • 2064経験あり
タイトルインサイダー・ゲーム
原題・英題表記INSIDER GAME
関連企業/団体オインクゲームズ(Oink Games)

オグランド(Oguland)さんの投稿