• 2020年~

ヘイヨーオグランド(Oguland)さんのレビュー

16日前

ヘイヨーは、音楽に合わせて手札のカードを出していき高得点を目指すチーム対抗戦型の面白いカードゲームです!
上下の2つのラインを同時に進行させるなか、時間制限もあるので、ちょっとしたドキドキが楽しめます。またチーム対抗戦なので、チーム内でのコミュニケーションも楽しいです。単純に協力ルールとして何点まで伸ばせるかといった遊び方も出来ます。

上下ともに長く繋がり、高得点になるかは、カード運に大きく左右されてしまいます・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

ヘイヨーの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

ヘイヨー
ヘイヨーの通販
驚きのリズムマシン入りパーティカードゲーム
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルヘイヨー
原題・英題表記HEYYO
発売時期2020年~
ゲームデザイン齋藤 隆(Takashi Saito)
アートワーク佐々木 隼(Jun Sasaki)
関連企業/団体オインクゲームズ(Oink Games)

オグランド(Oguland)さんの投稿