• 2001年~

ヘキセンレンネン3件のレビュー

ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!ヘキセンレンネンは、サイコロとタイルの連鎖によって一気に進んだり戻ったりすることが発生するすごろくタイプの面白いボードゲームです!遅れているかと思ったら一気に前進したり、反対に...
オグランド(Oguland)さんの「ヘキセンレンネン」のレビュー(1年以上前)
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
「ヘキセンレンネン」は移動先のタイルに描かれた魔法効果を得て一喜一憂するスゴロクレースです。
ルシュエスさんの「ヘキセンレンネン」のレビュー(約2年前)
仙人
ルシュエス
ルシュエス
ダイスを振って魔女駒を進め、ゴールを目指す変則すごろくゲームです。ダイスは普通の六面で出目も1~6までと、このあたりはいたって普通なのですが、このゲームはコースが変則。ゲーム開始時、プレイヤーには各自の色に対応した2~10の数字と魔法のマークが描かれた円形タイルが配られます...
大石さんの「ヘキセンレンネン」のレビュー(4年以上前)
大石
大石