• 2020年~
1年以上前

ジャケットに惹かれて買ったけど正直プレイ感は微妙

現場猫をテーマにはしてるけど現場感はないしもう少しシステム練ってからのがよかったんじゃないかなって思う

ルールカードもプレイ人数分ないし説明書も読んでてわかりづらいから結局一回やってもういいかなってなっちゃった

もしかしたらルール間違えてるのかもしれないけど説明書がわかりづらくてもっかい確認してプレイしなおそうとまでは思えなかったかな

じじい
栗坂こなべ
『現場は安全っていったじゃないですか!~仕事猫&電話猫カードゲーム~』の通販
「ヨシ!」と言い合いたい人向けのカードゲーム
大賢者
パパひの
パパひの
タイトル現場は安全っていったじゃないですか!~仕事猫&電話猫カードゲーム~
原題・英題表記Genba ha Anzentte Ittajanaidesuka
発売時期2020年~
関連企業/団体未登録

パパひのさんの投稿