ギャングスターパラダイススエさんのレビュー

2020年08月04日 13時23分

ギャングスターパラダイス 交渉と恐喝のカードゲーム!

撃たれたく無ければ…分かっているよな?(#^ω^)

部下を集め、金を溜め込み、邪魔者には弾丸をぶっぱなす!!とてもスリリングで楽しいゲームです( *¯ ꒳¯*)✨

Youtubeで、「うだわく」さんという方々が配信されていたのを視聴して楽しさを知りましたヽ(*^^*)ノ

正体隠匿系ゲームの中でも、マスターがいらない、ライフを失ってもやれる事がある(脱落者がいない)、カードの効果や交渉など戦術の自由度が高いなど、何度も繰り返し遊べる面白さがあります\(^^)/

特にロールプレイが好きな方は、ギャングになりきってワイワイできるとてもオススメの作品です( *¯ ꒳¯*)✨

スエさんの投稿をシェア
タイトルギャングスターパラダイス