• 1997年~

フォー・セールオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年11月07日 16時52分

フォーセールは、2種類の競りを行って、お金を最大化していく面白いカードゲームです!
ルールが分かりやすく、それでいて考えさせられる、更に6人まで遊べ、短時間で終わる。めちゃくちゃいいゲームです。いいカードをいかに最初の競りで手に入れられるか、その次に手に入れたカードをうまく使っていき小切手を獲得していく読みとカードマネジメントが楽しいです。
競り部分が中心なので、それが苦手だったり受け付けない人はいるかもしれません・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

フォーセールの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルフォー・セール
原題・英題表記For Sale
発売時期1997年~

オグランド(Oguland)さんの投稿