信仰通貨もんたさんのレビュー

2020年07月31日 16時33分

この価格でこの内容は神。

通貨を一番多く持った奴が勝ちというわけではなく、あくまで通貨は自分の勝利条件を満たす道具。変動する通貨の価値と対戦相手の動向を追うため、頭は忙しいんだけど自分の手番にできる事は非常に簡単。一回のプレー感も非常に軽い!

対象10歳以上とあるけど小学生には厳しそうよ。。

• tennkuunagi
信仰通貨
信仰通貨の通販
常に価値が変動する貨幣を売買して多くの貨幣をゲットしよう!貨幣価値を先読みし、安く買って高く売ろう!手元の「信仰カード」と一致する貨幣が勝利点になります!
もんたさんの投稿をシェア
タイトル信仰通貨
原題・英題表記The faith of currencies
ゲームデザイン天空 薙(Nagi Tenku)ねこ電球(Nekodenkyu)
アートワークねこ電球(Nekodenkyu)RK
関連企業/団体HLKT工房(HLTK Kobo)

もんたさんの投稿