ドルイド白州さんのレビュー

2019年01月09日 13時12分

4/10

トリックテイキングが大して好きではない人の評価です。

カードは5色あって、それをトリックテイキングでとって、それぞれの色のカードで得点が入るタイプです。

ただし、誰か1人でも5色とったら強制終了+5色揃えたら0点w

なので、急に終わったり、得点が0になったりします笑

ゲームすると、誰かをつぶそうと思ってしまうので、よりそうなりやすい気もします。

トリックテイキングはあまり好みではないので、面白いと思うトリックテイキングは少ないのですが、これはトリックテイキングが好きではない人には向いていないゲームだと思いました。

トリックテイキング好きなら、そこそこ人気なのでいいと思います。

トリックテイキング好きじゃないorたいしてよくわからない人にはあまり向いていないと思います。

白州さんの投稿をシェア
タイトルドルイド