• 2009年~

ドラゴン・ディエゴ2件のレビュー

ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!炎に見立てた赤いビー玉を転がすアクションタイプの面白いボードゲームです!壁にぶつけて軌道を変えて転がしたり、わざとよそ見して転がしたりと、うまく周囲の目をごまかしつつ、自分の狙...
オグランド(Oguland)さんの「ドラゴン・ディエゴ」のレビュー(約2年前)
たまご
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
ドラゴンになって火の玉(ビー玉)を操るという設定に惹かれて購入。ただの的当てではなく、的となるイラストカードを予想して得点することもできることで、ちょっとしたブラフも織り交ぜて遊べるのが良いです。
うさこさんの「ドラゴン・ディエゴ」のレビュー(3年以上前)
国王
うさこ