アンドールの伝説:最後の希望ピークさんのレビュー

約1ヶ月前

アンドールの伝説の一つ目として購入。

アンドールの伝説一作目を知らない状態でプレイした。基本的な流れやゲーム中の細かいイベントの処理方法がよくわからず、初めはプレイカードのみならず、チュートリアルや説明書を行ったり来たり見ながらとなった。

数回プレイしたが、ひとつ目の章がクリア出来ず、難易度は高い。数回プレイしてやっと流れや、面白さが分かってきた。

まずは、一作目やジュニアからプレイする方が入りは良いのではないかと思われる。

アンドールの伝説 最後の希望
アンドールの伝説 最後の希望の通販
七つの伝説が、幻想的なアンドール三部作のグランドフィナーレを飾る!
皇帝
ピーク
ピーク
タイトルアンドールの伝説:最後の希望
原題・英題表記Legends of Andor: The Last Hope

ピークさんの投稿