ダークソウルverywell boardgamesさんのレビュー

2020年06月05日 12時29分

紹介動画を作成しました。

DarkSouls: THE BOARDGAMEが様々なビデオゲームのボードゲーム版を手掛けるSteam Forgedによって誕生しました。元のゲームの高難易度をルールでうまく再現しつつ、ハイクオリティなミニチュアでダークソウルの世界観をより再現しています。ダクソ好きにはたまらない仕上がりになっています。

ゲームのルールやコンポーネントなど気になる方は是非動画をご視聴ください!

週に一本以上、ボードゲームの動画をアップしています。

ボードゲームが気になる方、ボードゲームが好きな方は是非チャンネル登録よろしくお願いします!

チャンネル登録リンクはコチラ↓↓↓

verywell boardgamesさんの投稿をシェア
タイトルダークソウル
原題・英題表記Dark Souls: The Board Game

verywell boardgamesさんの投稿