GOOD!

・タイトルから既に人の道を踏み外している(誉め言葉)

・ルールそのものは至極簡単。オープンにしたカードは攻撃用、伏せたカードは点数稼ぎ&防御用

・女子生徒が個性豊か。この設定を考えるだけでも制作陣のこだわりを感じました

BAD!

・ルールが非常に読みづらい、肝心な部分が把握しづらい

・ルールで『蜜の味カウンター』というトークンが必要になりますが同梱しておらず、自前で用意する必要があります

・限られた情報から相手の交際相手を見抜くのは、経験とか適性とかが無いと厳しい

・女性を交えてやるのは要注意

その他

ボードゲーム慣れしている人と遊んだのですが、ルール把握にかなりの時間を要しました。もうちょっとわかりやすくなれば、短時間でハードな競争が出来る良ゲーになるのではないかと思います。

国王
四十万五十六
四十万五十六
タイトル色情を持て余した男子高校生がクラスメイトの女子26人と何股まで隠せるかを真剣に競い始めた
原題・英題表記Classmate Joshi 26
参考価格500円