• 2007年~
2016年05月18日 00時12分

おサルのぬいぐるみの背中から動物の絵柄が描かれたチップを取り出します。
チップは何枚でも取り出せますが、同じ絵柄が出てしまったら戻さなくてはなりません。
そして、途中で止めた場合は、確保となり自分の得点となるのですが、チップを積んで確保する必要があり、また一番上の絵柄は、他の人が背中から取り出したチップと同じ場合、奪われてしまいます。

動物によって枚数が異なり、同じ絵柄を沢山集めたプレイヤーはボーナスタイルをもらうコトができます。

バッティングしないようにハラハラと。チップを奪われないようにと、、、

可愛いおサルさんが、皆さんを出迎えてもらえます!

大きなぬいぐるみが入ったゲームは珍しく、女性、子供ウケが良いゲームだと思います!!

きぬりすさんの投稿をシェア
タイトルチーキー・モンキー / なまいきモンキー
原題・英題表記Cheeky Monkey
発売時期2007年~

きぬりすさんの投稿