バウンス・オフ!Nobuaki Katouさんのレビュー

小4の息子と、2人でプレイした感想です。

このゲームは、ピンポン球より少し硬いボールを1回バウンドさせてからゲーム台に入れ、ボールを指定された形にいち早く整えたプレイヤーが勝利します。

簡単かと思いきや、意外と力加減が難しく狙っている場所に、慣れるまでなかなか入れることは難しいです。

3歳児もチャレンジしましたが、ワンバウンドさせることがかなり難しいみたいで、途中で諦めました。

小4の息子にも何回もやり直しOKにしたので、最後は勝ちを拾っていきましたが、なかなか投げるのに苦戦していて、かなり面白く感じているようです。

ちなみに、私は大分狙っているところに、ボールを入れることができるようになりました。

でも、まだまだ精進したいと思います!

Nobuaki Katouさんの投稿