ぼくちく!!2件のレビュー

日本の新鋭デザイナーとコラボするという、100円ショップの巨塔《ダイソー》のプロジェクトから展開された1作。シンプルなコンポーネントだが、これで《110円(税込)》は衝撃的です。◾️コンポーネント内容物は、小さめ(厚みはしっかり)のカードが24枚と、かわいいどう動物コマが4...
Bluebearさんの「ぼくちく!!」のレビュー(5ヶ月前)
Bluebear
Bluebear
とてもゆるい「おばけキャッチ」という印象です。真剣勝負するならおばけキャッチ、ゆるふわプレイするならぼくちくといったところでしょうか。プレイヤー別のカードを一斉にめくり、カードに示されているものを早取りします。おばけキャッチが共通のカード一枚だけなのに対して、ぼくちくはプレ...
はちさんの「ぼくちく!!」のレビュー(7ヶ月前)
大賢者
はち