ブルーマックス鳴屋さんのレビュー

約1ヶ月前

率直に遊んだ感想を言う!

3対3のチーム戦が最高に面白い!なので、もはや6人専用と言っても過言ではない。

ルールは難しい方なので、ゲーマー向けではあるが、見返りとして、熱い読みいと高度なチームプレーを堪能できる。

っ言うのは、攻撃範囲が絶妙に狭く、全プレーヤーが同時に移動するので、敵機を照準に納めるのでさえ困難!

マップも絶妙に広いので、追い込んだり、挟み撃ちしないと上手くいかない。

まさにスターフォックスの対戦モードです!

あと、イギリスの飛行機弱すぎ。ドイツのレッドバロンに翻弄されたよ。2機で挑んだが、返り討ちにあったわ!

「えっ?なにあの動き? うわぁぁぁ!」っで撃墜!

皇帝
鳴屋
鳴屋
タイトルブルーマックス
原題・英題表記Blue Max: World War I Air Combat

鳴屋さんの投稿