ブラッディ・イン紙の城:亞猫【あにゃん】さんのレビュー

2016年04月19日 19時54分

えっとー何も特産物がなくて貧しい村でぇ大きな町への通過点にあるんでぇ
村の収入源は小さなホテルだけなんだなそこで村人たちは考えた,,,
で、思いついたのが泊まった客を殺して金を巻き上げればいいんだと(;´д`)

毎夜泊まりにくる客を買収し死体を隠す場所を作ったり
殺害しやすくしたりして条件を整えてレッツ殺人!
ホテルには警察関係が泊まることもあり死体は翌朝、保安官に見つからないように
隠さないと所持金を巻き上げられてしまう(え?金払うだけ?!)。
死体から巻き上げた金はきれいなお金に変えないと怪しまれる
為、一定金額までしか貯められない。

簡単に言えばホテルに泊まった客を警察に見つからないように朝までに
埋めてしまい。死体から奪った金をきれいに洗って一番多く持ってた人が
勝利するゲームです。

とにかくゲーム中の会話が最低な会話になっていく恐ろしいゲームです。
ブラックユーモアに富んだゲームだと思いましたが子供にはさせられない
ゲームでした。

紙の城:亞猫【あにゃん】さんの投稿をシェア
タイトルブラッディ・イン
原題・英題表記Bloody Inn

紙の城:亞猫【あにゃん】さんの投稿