ビッダーズ!1件のレビュー

投稿日:2019年08月12日 13時24分
    ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!ビッダーズは、国王の事業から皇太子の事業に予算を分けるという入札方法が斬新な競りをメインにした面白いカードゲームです!職人コマのマネジメント、国民からの支持がビリにはならないようにすること、お金を稼ぐこと、これらを組み合わせて考えるのが頭を悩ませます。一方で、競りが中心のゲームのなか、なかなか相場が読み切れないという点が初心者の方にはかなりつらいゲームです。また、ゲームに必要なお金のチップが付属していないというのも残念な点です・・・好き度(Like)▶3pt.≪★★★≫おすすめ度(Recom...オグランド(Oguland)さんの「ビッダーズ!」のレビュー