ビースティー・バー1件のレビュー

投稿日:2016年09月02日 20時07分
    4人集まると、無言で遊んでしまう系。「あちらのお客様からです。どうぞ、スカンクなので全員追い出されてください」みたいな。ビースティ・バーは動物が集まるバー。大人気すぎて、動物達は並んで待ってないと入れない。しかも、並ぼうとしても横入りされたり、番号順に整列させられたり、挙句の果てには食われたとしか思えない状況もある、このまま自分の番が来れば、バーに入れる!と思っていても、なんと入口が動いて、列の最後尾の動物がバーに入ったり……!自分の動物をバーに入れるだけの事すら、4人集まるだけで思ったとおりにならなくなるんです。それは、人生が思ったとおりにならないように。星野☆船長さんの「ビースティー・バー」のレビュー