アノコロの俺ら vol.1みんにゃりんさんのレビュー

2018年12月18日 20時10分

出題範囲が映画、テレビゲーム、書籍(まんがとかラノベとか)、(深夜から始まってゴールデンに進出した)テレビ番組の"初回"放送日などなど割とマニアックなので、自称オタクな人にオススメな内容となっております。例えばドラゴンボール1巻の発売日とファミリーコンピュータ発売はどっちが先か?当たっていたら次のカードを当てに行くもよし、自信がなければ次の人に回すもよし。場のカードがもらえるのは当てた人だけですが、わたしはついつい次のカードを見たくなってしまい、気付いたら手持ちカードがほとんどないなんて事態になってました。1は40代半ば以上向けかな。遊べるお店が登録出来ないので、こちら、敦賀市のヘクスインゲームさんにてプレイ&お買い上げ。

アノコロの俺ら vol.1
アノコロの俺ら vol.1の通販
80年代、90年代に青春時代を過ごしたひと向けのゲームです。
みんにゃりんさんの投稿をシェア
タイトルアノコロの俺ら vol.1
原題・英題表記Anokoro no Orera: vol1