アノコロの俺ら vol.2みんにゃりんさんのレビュー

2年以上前

こちらは30代半ば以上くらいからかな?1と2ではカードに重複は無いので混ぜて微妙な調整が可能です。時代が新しい分覚えてるだろう?と思いがちですが、90年代後半から00年代ってもはや20年近く昔の出来事ですから記憶はあやふやなのです。自信満々で並べるも惨憺たる結果なんてことはザラです。(笑)遊んだお店を登録する方法が無さそうなので。こちら、敦賀市のヘクスインゲームさんにてプレイ&お買い上げです。店長さんの知識の深さ(オタクみ)には脱帽です。

アノコロの俺らvol.2
アノコロの俺らvol.2の通販
90年代、00年代に青春時代を過ごしたひと向けのゲームです。
皇帝
みんにゃりん
みんにゃりん
タイトルアノコロの俺ら vol.2
原題・英題表記Anokoro no Orera: vol.2
対象年齢未登録
ゲームデザイン熊熊飯店 店長
アートワーク熊熊飯店 店長
関連企業/団体熊熊飯店(Kuma Guma Hanten)
拡張/関連元アノコロの俺ら vol.1(Anokoro no Orera: vol1)