イーオンズ・エンド幽鬼(ユキテルグマ)@(・ㅋ・♥ )アマビエさんのレビュー

2020年09月23日 22時02分

レイジボーンで遊んだことがなく、もうちょい強いと噂の甲殻の女王と対戦したことがある。

すぐ虫が湧いてきて大変なことになった。仕留める準備が出来た頃にはもうネメシスデッキが無くなっていた。

とても緊張感があるゲームで、経験者さんにはよく指示を出してもらった記憶がある。

あと拡張のフェンリックス。あれの時はすぐ狼の手下が湧いて大変だった(しかも5体出ると負け)が、何とかしとめられた。キャラが非常に強かったのもあると思う(ただし強い代わりに最初の破孔がない)

幽鬼(ユキテルグマ)@(・ㅋ・♥ )アマビエさんの投稿をシェア