チルノのさんすうゲーム幽鬼(ユキテルグマ)@(・ㅋ・♥ )アマビエさんのレビュー

2020年09月23日 12時44分

計算をしていき、答えが13以上になると落第してしまうゲーム。

ノイのようなゲームだが、ノイは答えが101くらいまでになるのに対して、こちらは答えが12くらいにしかならない。

なので、暗算がしやすく、戦略性を楽しむことができる。

また、お友達カードにも様々な能力が書かれており、いつ使うべきかという部分でも戦略性が生まれる。

まあ私は考えもなくお友達カードを使っているせいか最下位率が高いです(ここだけの秘密)

幽鬼(ユキテルグマ)@(・ㅋ・♥ )アマビエさんの投稿をシェア
    タイトルチルノのさんすうゲーム
    原題・英題表記Chiruno no Sansu Game
    参加人数人数未登録(時間未登録)
    対象年齢未登録
    発売時期未登録