• 2020年~

ギリオーギリみなみんさんのレビュー

2020年03月25日 15時37分

先日、ボドゲ会でこれを持ち込んだ方と4人でしました。正直びみょう、、かな?
なんと言いますか、まぁ大喜利ですよね。 何番目と指定されますが面白くない答えかそうでないかという以前に大喜利ってそもそもハードル高いんで何個も思い浮かびませんし、浮かんだのがどの程度面白いかは出した時の反応で決まるので、正直に言うと普通の大喜利と大差ないです。面白くないと思って出す前に思い浮かびません。

初対面同士は不可能な内容ですし、かなり気心知れた身内でお酒飲みながらつぶれる前にするか、大喜利慣れしてる人たち、落語家さんたちでしたりすると面白いと思います!

みなみんさんの投稿をシェア
タイトルギリオーギリ
原題・英題表記Giriogiri
発売時期2020年~
関連企業/団体アーカイブパラダイム(Archive Paradigm)

みなみんさんの投稿