• 2020年~

勇者ヌルポコオグランド(Oguland)さんのレビュー

189名
0名

勇者ヌルポコは、お題に合った名前を手札の文字カードの中から組み合わせて作り、当ててもらうパーティゲームタイプの面白いカードゲームです!なんだかんだでそれっぽい名前が出来て、だいたい2択くらいになって、あぁでもないと盛り上がる楽しいゲームです。文字遊び系の中ではかなりいいゲームだと思います。

それっぽく作れない手札になってしまったときが悩ましいですが、それも含めてパーティーゲームとして楽しめれば良いかと・・・

好き度(Like)
 ▶4pt.≪★★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶4pt.≪★★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶4pt.≪★★★★≫

勇者ヌルポコ の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

勇者ヌルポコ
勇者ヌルポコの通販
オモコロオリジナルのカードゲーム
日本語ルール付き/日本語版
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
ログイン/会員登録でコメント
ログインする