2020年10月24日 23時16分

おそらく誰しもが、「これってシルバニアファミ。。。」って思うと思います。

コンポーネントは本物の陶器を使用しているらしく、とってもかわいらしいサイズなのに高級感あふれる食器・ティーポットで遊べます。

(釣り合いをとるかのように、イスとテーブルはがばがばです。)

男三人でプレイしました。

役割が4つしかないので、食器を配置する動きがぎこちないとそれでどの役割なのか?が察知できちゃうかもと思います。

アリスが非常に有名でとっつきやすいので、正体隠匿をこのゲームを通して(しかも手軽に!)楽しめるのは良いのではと思います。

本みたいな見た目の箱も非常にかわいらしいですし。

さいたまのればりえさんの投稿をシェア
タイトルウェア・アム・アイ? アリス・イン・ア・マッド・ティー・パーティ
原題・英題表記Where am I ? Alice in a Mad Tea party

さいたまのればりえさんの投稿