これってシルバニ…と皆さんと同じレビューから始めて…(笑)パッケージからコンポーネントの素晴らしさ、アリスのデザインの使い方のうまさ、アリスヲタには堪らない大事な宝物になったボードゲームです。椅子とテーブルももっとかっちりした物になれば、ずっと飾っておきますがご検討ください...
凸凹ママさんの「ウェア・アム・アイ? アリス・イン・ア・マッド・ティー・パーティ」のレビュー(28日前)
大賢者
凸凹ママ
凸凹ママ
おそらく誰しもが、「これってシルバニアファミ。。。」って思うと思います。コンポーネントは本物の陶器を使用しているらしく、とってもかわいらしいサイズなのに高級感あふれる食器・ティーポットで遊べます。(釣り合いをとるかのように、イスとテーブルはがばがばです。)男三人でプレイしま...
おおみやのればりえさんの「ウェア・アム・アイ? アリス・イン・ア・マッド・ティー・パーティ」のレビュー(11ヶ月前)
勇者
おおみやのればりえ
おおみやのればりえ
食器が完全にシル○ニアファミリーです冗談はさておき、このゲームはいわゆる正体隠匿系です。アリス、女王、ハッター、白兎のキャラクターが配布され、最初は誰かわかりません。自分の出番では、机に食器を置く・手紙を渡す・登場人物を座らせる、このいずれかのアクションが行えます。全員が着...
卓上遊戯 工学院大学公認ボードゲームサークルさんの「ウェア・アム・アイ? アリス・イン・ア・マッド・ティー・パーティ」のレビュー(1年以上前)
皇帝
卓上遊戯 工学院大学公認ボードゲームサークル
卓上遊戯 工学院大学公認ボードゲームサークル
駆け引きがなかなか面白いです。4人プレイがおすすめです。コンポーネントも可愛くて珍しいと思います
すーじさんの「ウェア・アム・アイ? アリス・イン・ア・マッド・ティー・パーティ」のレビュー(1年以上前)
皇帝
すーじ