ボルカルスフワ@ボドゲ仲間欲しいさんのレビュー

29日前

人間数人VS怪獣になりますがバランスが取れていると思います。

ただ、何回もやった感想は若干怪獣側が勝つことが多いのかなと思います。

人間側は互いに正確なことのみではなく、嘘を交えて話し合うといいのでしょうが、私のフレンドは正直なことしか言わないので怪獣に本当のことが全部筒抜けになってしまっています。(だから怪獣ばっか勝つのかもw)

それと、結構広いスペースが必要だと思います。私が持っているテーブル(こたつ)ではギリギリすぎます。大きいテーブルがあるとより良いと思います。

怪獣災害戦略ボードゲーム『ボルカルス』
怪獣災害戦略ボードゲーム『ボルカルス』の通販
Kaiju on the Earthシリーズ第1弾! 東京を舞台にした、怪獣災害戦略ボードゲーム!
セール中
26%オフ(¥ 1,478
セール期限まであと19日
貴族
フワ@ボドゲ仲間欲しい