アニュビスの仮面フォロワーの、VRスマホアプリ+ゴーグルを利用したゲーム。VRゴーグルを覗く権利を持ったプレイヤーは、画面内の各オブジェクトに視点を合わせる事で、隠された文字を探す。その間、ゴーグルを覗く権利を持たないプレイヤーはダイスを振り、ゴーグルの権利を奪い合う。書く...
krmさんの「ウルタールの化け猫のぼくたちがVRを奪い合って呪われた屋敷から脱出するゲーム」のレビュー(4年以上前)
勇者
krm
krm
みんなでにゃーにゃー言ってて楽しい、みたいな感想をよく見ていて、実は遊ぶ前はその感想にあまり興味を持てず、期待していなかったのですが、遊んでみると楽しいところはもっと他にありました!いい方向で予想を裏切られた!!!楽しいところ4つ!①ついたて②表示を待っている数秒間、じっと...
まつながさんの「ウルタールの化け猫のぼくたちがVRを奪い合って呪われた屋敷から脱出するゲーム」のレビュー(4年以上前)
まつなが
まつなが