• 1995年~

ターフ ホース レーシングけがわさんのレビュー

2020年11月24日 00時21分

play:gameのレビュー記事 2014.07.27

(記事より抜粋)まずは馬のタイプを把握して、バランスよく3頭に賭けることです。安定して走る馬とそうでない馬を考えて、賭けた馬の高数値のダイス目が重ならないようにするとよいでしょう。ゲーム中は自分の馬を進めるだけでなく、相手の馬を遅くするのはもちろんのこと、手番順を考えて誰がどの馬を進めたがっているか、遅らせたがっているかを考えましょう。

(筆者追記:ロイヤルターフ、ウィナーズサークルの元になったゲームです)

• たーさん
けがわさんの投稿をシェア
タイトルターフ ホース レーシング
原題・英題表記Turf Horse Racing
対象年齢未登録
発売時期1995年~

けがわさんの投稿