シンデレラが多すぎるオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年08月12日 13時46分

シンデレラが多すぎるは、カードを出していくうちにシンデレラの条件が決まっていき、その条件にはまっているカードを持っている人が勝利するという面白いカードゲームです!
確率は低いものの、おっさんなどのしょうもないカードがシンデレラになったりするのが馬鹿げていて楽しいです。
最初のカード運的な部分も多分にあるので、雰囲気ゲームとして楽しむ気持ちがないとつらいです・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

シンデレラが多すぎるの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルシンデレラが多すぎる