• 1980年~

タイタンの掟2件のレビュー

難しいが面白いゲームです。はじめにこのゲームの勝利条件は「相手のタイタン(リーダー)を倒す」です。相手の部隊を倒すことで点数は増えていきますが、これにいくら差があっても、「タイタンさえ倒せば勝ち」という一発逆転があり得るところが面白いです。面白いところさて、このゲーム、盤面...
ライタさんの「タイタンの掟」のレビュー(5ヶ月前)
皇帝
ライタ
ライタ
タイタンは強いクリーチャーを早く集めて戦いを挑むゲームだと思われている方も多いと思います。しかし、タイタンの真髄はタイタンの成長にこそあるのです。タイタンでは戦闘に勝利する毎にポイントを得ます。100ポイント毎にタイタンの力は+1され、400ポイントに達したとき、最強のクリ...
PRRさんの「タイタンの掟」のレビュー(4年以上前)
国王
PRR