• 2009年~

ティンダハン2件のレビュー

97名
0名
充実
アマゾンで5つ星評価を獲得していたので、購入してみました。他の方も書いているように、マストフォローのトリックテイキングゲームです。感覚としては、ニムトのルールをより複雑にしたような感じかな?毎ラウンド親となるプレイヤーから好きなカードを出していき、一番強いフルーツカードを出...
続きを読む(3ヶ月前)
皇帝
しょう@CP2
しょう@CP2
358名
3名
画像
充実
レーティングが非公開に設定されたユーザー
マストフォローのトリックテイキング+エリアマジョリティ。何を言ってるかわからねーと思うが変態トリテですいつもの奴はい。5スート(カラー)10までの数字のカードでトリックテイキングをするのですが、それとは別に切り札を決めるカードの上に目印のトークンが乗っており、トリックへの参...
続きを読む(4年以上前)
有我悟(あるがさとる)@GM2023春は出ません
有我悟(あるがさとる)@GM2023春は出ません