• 2009年~

ティンダハン1件のレビュー

投稿日:2018年09月23日 00時39分
    マストフォローのトリックテイキング+エリアマジョリティ。何を言ってるかわからねーと思うが変態トリテですいつもの奴はい。5スート(カラー)10までの数字のカードでトリックテイキングをするのですが、それとは別に切り札を決めるカードの上に目印のトークンが乗っており、トリックへの参加を降りる代わりに手番にトークンを一個乗せる事が出来ます。また、リードプレイヤーはカードをリードする代わりに、切り札トークンを移動させて切り札をチェンジする事が出来ます。もちろんリードプレイヤーはトークンを動かすとカードは出さないのでそのトリックからは降り、リードプレイヤーは次の手番のプレイヤーになります。その場合のリ...Arugha_Satoruさんの「ティンダハン」のレビュー