タイムストーリーズめけめけさんのレビュー

2017年10月15日 15時30分

このゲームはTRPGに興味有る方はぜひおすすめします。

また、ゲームの性質上謎解きが存在するため、一度クリアすると二度プレイはできないというゲームになっています。

早くやりたいという気持ちを抑えきれず2人でプレイしましたが

プレイした結果思うことは4人集まるまでまってプレイすればよかった・・・。

という気持ちが残ったため、できれば最大人数である4人でプレイすることをおすすめします。

拡張パックの日本語販売に伴い、ちょうど再販もされはじめたので

会話をしながらクリアを目指すというスタイルが好きな方は買って間違い無しにです。

ブログのほうではもう少し細かく書いていたりするのでもしよかったらよろしくお願いします。

めけめけさんの投稿をシェア