正直、3部作の中ではインディアンサマーが頭抜けてて、霞みます。
いのてぃーさんの「スプリングメドウ・春の草原」のレビュー(約1年前)
勇者
いのてぃー
いのてぃー
ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!テトリスのような形をした草原タイルを自分のボードにパズルにようにはめていくという面白いボードゲームです!49酒類172枚もあるタイルをパズルのように組みあわせていき、綺麗にはま...
オグランド(Oguland)さんの「スプリングメドウ・春の草原」のレビュー(2年以上前)
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
ウヴェの季節をテーマにしたパズルシリーズ3部作の第3弾。第1作の「コテージガーデン」のような感じでタイルを取って、第2作の「インディアンサマー」のような穴空きタイルを使った複合版的なタイル配置ゲーム。今作「スプリングメドウ」では雪解けからの春の訪れをテーマとしており、雪のま...
兄者さんの「スプリングメドウ・春の草原」のレビュー(2年以上前)
大賢者
兄者