スプリングメドウ・春の草原オグランド(Oguland)さんのレビュー

約2年前

テトリスのような形をした草原タイルを自分のボードにパズルにようにはめていくという面白いボードゲームです!
49酒類172枚もあるタイルをパズルのように組みあわせていき、綺麗にはまったときがたまらないですw
さくさく進むのもいいです。
パズルゲームなので、形をはめていく系のゲームが苦手な方には向きません・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

スプリングメドウ・春の草原
スプリングメドウ・春の草原の通販
高山で一片の雪もない春の草原(スプリングメドウ)をハイキングしよう!
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルスプリングメドウ・春の草原
原題・英題表記Spring Meadow

オグランド(Oguland)さんの投稿