知ったか同窓会1件のレビュー

投稿日:2020年02月11日 20時12分
    プレイヤーは、ある高校の同級生。同窓会に参加したものの共通の友人が欠席している。お酒も回った中で、その友人の事を話そうとするもののどんな奴だったか正直覚えてない。そんな中で、話そうとしなくてはいけない…。あっ、そう言えばソイツと俺って、そんな関係だった!みたいな感じで即席で語り合うようなゲームです。存在しない人について、語り合うので話が二転三転しますが何だかんだワイワイと話せたりします。最後に、アイツ元気にしてるかなぁ…なんて言って懐かしんでみたり…。作り上げたアイツは、どんな人なんでしょう(笑)ケントリッヒさんの「知ったか同窓会」のレビュー