• 2005年~

サンタシ1件のレビュー

投稿日:2019年08月21日 07時45分
    ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!サンタシは、自分のもので相手のものでも(ここポイントです!)いいので、パイプを1つ選び、土台の上に置いてパイプを交互に重ねていくだけの簡単ルールのなか考え応えのある2人専用の面白いボードゲームです!パイプや土台のデザインも美しく、インテリアとしても置いておけるような内容です。ゲーム自体も、どうすれば自分のパイプがより外側に見えるようにするか一手一手考えさせられます。2人専用という点と、パイプの扱いを気を付けないといけない点がマイナス面です・・・好き度(Like)▶3pt.≪★★★≫おすすめ度...オグランド(Oguland)さんの「サンタシ」のレビュー