サグラダおわんさんのレビュー

※あくまで個人的感想です!

【プレイ前の気持ち】

・時間はそこまでかからんくてサックリと戦略チックに遊びたいなー

・サイコロいっぱい振って取って、カラフルな模様を上手く作りたいなー

【合ってそうなメンバー】

・運と戦略でややじっくり遊びたい人

・カードの字とか読むより直感的に遊びたい人

・サイコロが好きな人

【ゲームの雰囲気】

・サイコロ振るとき、振られるときが一番ワクワク・ドキドキする

・場にある欲しいサイコロを他人に取られたときに、「くそーやられたー」みたいなのがあってイイ

・他人のプレイとか、自分のプレイ中はサイコロと個人ボードを眺めて熟考してることも多く、わりと静か

【終わった感想】

・目標もいっぱい達成できたからよかった!あのときの置き方間違えちゃって点数離されたか?

・え、あっちの人めっちゃ上手く出来てるやんすげー!気づかんかった負けそう!汗

・勝ったらうれしい!負けたときは悔しいけど程度的にはそこまで悔しくない!ギスらん!

【リプレイについて】

・サイコロ(色・目)、パターンカード、道具カード、目標カードがランダムやからまたしたい!

・時間もそこまでかからんから、したいときに勧めやすい、したい!

【総評】

キレーイ!

すたP
はりがねむし