リアルタイムデコイ:拡張パック第1弾 あさがおボドゲチャンネルさんのレビュー

約2ヶ月前

新しいシステムとしてフィールドが登場しました!

自分の駒をフィールドにおいて動かして遊ぶアクションが追加されイベントも西に2マス移動、場外で敗北と言った内容が増えました。難易度はぐっと上がった反面ソロプレイにも対応したので拡張に入ってるソロプレイカードを使って通常版を遊ぶ事も出来ます。

ソロプレイ用のカードもたくさん入っていてお気に入りのキャラと遊んだり複数人で遊ぶ時に混ぜたりと言った遊びも出来てとても面白いです

USAPA
    リアルタイムデコイ【拡張パック第1弾】
    リアルタイムデコイ【拡張パック第1弾】の通販
    自駒を使った移動アクションの遊びが追加されます!
    勇者
    あさがおボドゲチャンネル
    あさがおボドゲチャンネル
    タイトルリアルタイムデコイ:拡張パック第1弾
    原題・英題表記Realtime Decoy: expansion 1
    参加人数人数未登録(時間未登録)
    対象年齢未登録
    発売時期未登録
    関連企業/団体未登録
    拡張/関連元リアルタイムデコイ(Realtime Decoy)

あさがおボドゲチャンネルさんの投稿