2019年06月09日 10時41分

サイコロの目を全員で共有して、その目の道路や線路を自分のボードに描いていく面白いボードゲームです!
ブレイズレッド・エディションには隕石ダイスと溶岩ダイスの2種類の拡張があります。
地図ボードに直接マーカーで書いていくのですが、遊び終わったあとに非常に綺麗に消せます!
得点計算が意外と面倒なのと、拡張時のマーカーで書く絵がちょっと大変です・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルレイルロード・インク:ブレイズレッド・エディション
原題・英題表記Railroad Ink: Blazing Red Edition

オグランド(Oguland)さんの投稿