• 2021年~

雷轟3件のレビュー

富山のボードゲームシェアハウスにて『もの凄いゲームがもうすぐ届く』と聞いてワクワクしたのが最初の出会い。画像で見る限りでもパッケージ、デザインが和風でかっこ良く、ファーストインプレッションで気に入った。ほどなくしてボードゲームシェアハウスに届いたと聞き、飛んで行った。ついに...
ゆ~しんぐ人。'21@多様性教育🏳‍🌈さんの「雷轟」のレビュー(16日前)
国王
ゆ~しんぐ人。'21@多様性教育🏳‍🌈
ゆ~しんぐ人。'21@多様性教育🏳‍🌈
「麻雀っぽい」―――面白そうな財布を買う為に開いたクラウドファンディングのサイトでこのゲームを見つけ、たったそれだけの理由でこの商品の購入ボタンを押した。プレイしてから4か月経った感想としては、絶対に買った方がいい。麻雀が好きな人間は絶対にハマる。このゲームは、麻雀と同じ多...
toshi7mさんの「雷轟」のレビュー(24日前)
国王
toshi7m
toshi7m
セットコレクション系の、ロマンが随所に詰め込まれたゲームです。4人でのチーム戦と2人、3人の個人戦ではプレイ感が違うので4人戦のレビューをします。先攻プレイヤーを決め、1個か2個駒をボードの体内に配置しゲームスタート。引きが非常に重要で、最初から重めの駒が来ると大変嬉しい。...
降旗さんの「雷轟」のレビュー(5ヶ月前)
勇者
降旗