• 2011年~

クォーリアーズ!:魔神到来!(拡張セット)碧海吟遊@シーランド王国伯爵さんのレビュー

2年弱前

いかに効率よく周りにダメージを与えるかが重要になるクォーリアーズに、

堕力源というムダダイスとドラゴン呼んだもの勝ちな展開に一石を投じる魔界の王を追加するものです。

が、正直これだけだと呼んだもの勝ちダイスが1つ増えたという感じにも思えます。

魔人と終末、どっちかしか買えないなら私なら終末決戦を買っとけといいますね。単に強いモンスターより強化魔法の方が構築に幅が出ますので。

国王
碧海吟遊@シーランド王国伯爵
碧海吟遊@シーランド王国伯爵
タイトルクォーリアーズ!:魔神到来!(拡張セット)
原題・英題表記Quarriors! Rise of the Demons
発売時期2011年~

碧海吟遊@シーランド王国伯爵さんの投稿