• 2013年~

クアドロカラー2件のレビュー

本当にシンプルなゲームです。6歳未満からとありますが、もっと低くてもプレイ自体はできると思います。某所で遊ばせて頂き、何度プレイしても勝てなかった勢いで購入。冷静になったら理由がわかりました。大きくもない盤が一つで、そこに皆がタイルを並べていくから。緊張したり遠慮してしてし...
こがしきなこさんの「クアドロカラー」のレビュー(1年以上前)
国王
こがしきなこ
こがしきなこ
かつてない程、説明が簡単 スタートの合図で各自手元にあるタイルを真ん中のボードの絵に合う箇所に置きます。はじめに3枚置いたら勝ちです。※手順や準備を説明する前に概要で説明が終わってしまいました。  遊んでみた感想としてはこんなに簡単でいいのか!?友達がゲームを箱から出して2...
82BG@19秋GM(土日)出展さんの「クアドロカラー」のレビュー(2年以上前)
たまご
82BG@19秋GM(土日)出展