• 2004年~

プライバシースエさんのレビュー

危ない秘密を暴露します(笑)💖

色々な意味で人には聞けないオ・ト・ナな質問がなされていきます。

それにYESかNOかで答えていくゲームです。

しかし、ご安心を。答えは色違いのキューブを袋に入れるだけなので、匿名性はバッチリです(笑)

ただし、「目の前の人の中に、YESと答えた人がいる」という事も明らかなのですが…

仲間内でやれば、「これはYESで答えたのはお前だろ〜(笑)」「いや違うよ!俺はNoだよ!潔白だ!!」などと盛り上がること請け合いです(笑)

中には「まさかあの子が…」と、普段は見えない相手の本性が垣間見得るかも(笑)

ノリの合う男女でやるのも、下世話な同性同士でやるのもハードに盛り上がる大人向けなボードゲームです( *¯ ꒳¯*)✨

仙人
スエ
スエ
タイトルプライバシー
原題・英題表記Privacy
発売時期2004年~

スエさんの投稿