• 1903年~

ピット / デラックスピットスエ (とまり木)さんのレビュー

個人的に場を盛り上げる爆発力に関しては、最強だと思っています!!(笑)

やることは、手札を周りの人と交換し合って同じ種類のカードを揃えるだけ。

全部揃ったら中央に置かれたベルを鳴らします(^^)

基本、カードは一種類ずつしか交換に出せず、また、同じ枚数同士でしか交換することは出来ません。

そして、この交換はゲームが始まったら順番などは一切関係ありません。

皆、我先に交換して種類を揃えようとするため、状況はまさに魚市場の競りのよう(笑)

「誰か!1枚1枚!!」

「2枚ないか!?2枚!2枚!!」

「よっしゃ!交換!!交換!!」

「誰か4枚いこう!4枚!!」

チーン!!!🛎

一同「わーーー!!」

とにかく盛り上がる!いい歳をした大人も子どもも男女を問わず騒ぎまくれる(笑)

息切れ必至の最高に熱いゲームです(。 ・`ω・´) キラン☆

唯一の欠点は、盛り上がりすぎるのでやる場所は周りの迷惑にならないように気をつけてください(笑)

みのり
みなと@2用が、気になる…
スエ (とまり木)
スエ (とまり木)

スエ (とまり木)さんの投稿