• 1942年~

おぶたダイス1件のレビュー

投稿日:2019年06月15日 07時44分
    ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!ぶたの駒を毎回2個振るだけの簡単ルールで、なんだか何度も振りたくなってしまう面白いボードゲームです!技のネーミングも良いですw振った結果、何点なのかがすぐに分かりにくいのが気になるところでしょうか・・・好き度(Like)▶3pt.≪★★★≫おすすめ度(Recommended)▶4pt.≪★★★★≫子どもと度(Withkids)▶5pt.≪★★★★★≫簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!オグランド(Oguland)さんの「おぶたダイス」のレビュー