ピクチャーズオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年10月31日 11時59分

ピクチャーズは、自分のお題となる写真を与えられたお絵描きセットで表現して、他の人に当ててもらうパーティーゲームタイプの面白いボードゲームです!
色のついたキューブのみ、積み木、石と棒、≧カード、2本の紐と、これで本当に表現できるの?となりますが、意外と伝わるので面白いです。

どうしてもお題によって、難度に差があるので、それによって点差がついてしまいます・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶4pt.≪★★★★≫

ピクチャーズの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルピクチャーズ